1. トップ
  2.   >  プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

東海パーツ株式会社(以下当社)では、個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守し、お客様の大切な個人情報の保護に万全を尽くします。

個人情報保護方針

基本方針 当社は、個人情報保護法および関連するその他の法令・規範を遵守します。
当社は、個人情報保護に関する管理体制を確立し、その遵守徹底に努めます。
当社は、個人情報をお客様に明示した利用目的の範囲内で取り扱います。
また、当社はお客様からご提供いただいた個人情報を、お客様の同意がある場合または正当な理由がある場合を除き、第三者に開示または提供しません。
当社は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏えい等の予防に努めます。
当社は、お客様からの個人情報に関するお問い合わせ、開示等のご請求に誠実かつ迅速に対応します。

東海パーツ株式会社
代表 樅木 正治
個人情報の利用目的 当社は、お客様から個人情報をご提供いただく場合、あらかじめ個人情報の利用目的を明示し、その利用目的の範囲内で利用します。
あらかじめ明示した利用目的の範囲を超えて、お客様の個人情報を利用する必要が生じた場合は、お客様にその旨をご連絡し、お客様の同意をいただいた上で利用します。

【お客様に関する個人情報】
  • 1) 商品・サービスのご案内の送付
  • 2) 商品サポート・メンテナンスの提供
  • 3) ご注文の確認、照会
  • 4) 商品発送の確認、照会
  • 5) お問い合わせ・ご相談への対応
個人情報の第三者への提供 当社は、次の場合を除き、お客様の個人情報を第三者に開示または提供しません。

  • 1) お客様の同意がある場合
  • 2) 法令に基づく場合
  • 3) 人の生命、身体又は財産の保護のために必要であって、お客様の同意を取ることが困難な場合
  • 4) 利用目的の達成に必要な範囲で、個人情報の取り扱いを委託する場合
  • 5) 合併、会社分割、営業譲渡その他の事由によって事業の承継が行われる場合
開示等の請求手続き 当社は、保有するお客様ご自身の個人情報について、

  • 1) 開示の請求
  • 2) 利用目的の通知の請求
  • 3) 修理の請求
  • 4) 追加の請求
  • 5) 消去の請求
  • 6) 利用の停止または第三者提供の停止の請求
に対応させていただいております。
個人情報の変更 当社では、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。
個人情報に関する
お問い合わせ先
お客様ご自身の個人情報についてのお問い合わせは、個人情報問い合わせ窓口までお申し付けください。

【個人情報問い合わせ窓口】
〒661-0977 兵庫県尼崎市久々知3-1-25 [地図]
TEL. 06-6494-9990  FAX. 06-6494-9992
担当:樅木

Page top

●一般ユーザー様・法人のお客様どちらも対応可能!!

「在庫確認」「見積り依頼」「発注書」

ご依頼の方はこちらから

在庫確認・お見積もり・発注書の申込書

「オルターネーター/ダイナモ製品」や「その他の製品ラインナップ」に関することならお任せください。
自社工場でリビルドも行い品質も自信を持ってお届けします。
在庫も豊富でサイトへ掲載していない商品もございますので、
お気軽にお問い合わせください。

TEL.06-6494-9990

FAX.06-6494-9992

[ 直通携帯番号 ] 080 - 1523 - 1755

[ 営業時間 ] 8:30 ~ 18:00 月曜日~土曜日 (日曜・祝祭日は定休日となります。)

お問い合わせ